Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h