Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc mariné
5óra 15p
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min