Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc au confit d'oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g d'eau
-
500 g d'haricots verts extra-fins
-
600 g de filet mignon de porc
-
100 g de confit d'oignons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.8 g
Kalorie
1141.5 kJ /
272.2 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon au cidre
35 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min