Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 240 g de carottes, coupées en biseau
- 160 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Merlan aux poireaux
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.