Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 40 g de farine de blé
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté en gros morceaux
- beurre, pour le plat à gratin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 801 kJ / 190 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis de jambon et courgette WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min