![Sfogliata con burrata e fiori di zucca Sfogliata con burrata e fiori di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E927AC5D-DA9D-4B3C-8DC3-B1D4DBE06804/Derivates/28FC9AAF-E650-444D-98D0-7AA456C97CD8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Crostata con datterini in agrodolce
2ч. 10 мин.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3ч.
Quiche asparagi e bacon
1ч. 45 мин.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 мин.
Brisèe ratatouille
1ч. 30 мин.
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1ч. 20 мин.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Torta salata tricolore
1ч. 20 мин.