Urządzenia i Akcesoria
Pesce persico ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
730 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sogliola gratinata e mele
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min