Wersje kompatybilne
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le sirop
- 250 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux
- 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 15 g de gingembre frais
- 400 g d'eau
- 50 g de jus d'ananas
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de rhum
Les babas
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3248 kJ / 770 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 97.5 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz complet aux légumes
45min
Jardinière de légumes
40min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Couscous d'agneau express
55 min
Salade de quinoa aux moules
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min