Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Białko
- 56.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 749.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Navarin d'agneau printanier
1sa 25 dk
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tajine de lapin aux fruits secs
1sa 25 dk
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Daube de l'Aubrac
17j 30 menit
Tajine de veau aux coings
1sa 10 dk
Couscous de veau
1sa 25 dk
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Axoa d'agneau
55min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min