Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Białko
- 56.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 30.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 749.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Navarin aux petits légumes
1h
Veau Marengo
55 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous de veau
1h 25min