Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
500 g de fraises équeutées
-
90 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
1 pincée de vanille en poudre
-
15 g de beurre et un peu pour dorer
-
2 œufs
-
12 tartines de pain rassis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1237.6 kJ /
295.8 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas vapeur (200-400 g)
15 min
Banana split
13 godz.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Pain perdu
25 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Trifle aux fraises
15 min