Urządzenia i Akcesoria
Pain perdu aux fraises
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
500 g de fraises équeutées
-
90 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
1 pincée de vanille en poudre
-
15 g de beurre et un peu pour dorer
-
2 œufs
-
12 tartines de pain rassis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1237.6 kJ /
295.8 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratins à la banane
35 min
6 bananes cœur fondant
20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Tarte express aux fraises
50 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Crumble de fraise
45 min
Brioche perdue aux pommes
40 min