Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opcjonalnie)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 591.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Lotte à la diepoise
40 min
Pain marocain
2u. 45min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Brochettes de filets de sardine
1h 25 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min