Urządzenia i Akcesoria
Pastilla aux restes de viande
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (opcjonalnie)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
591.5 mg
Białko
42 g
Kalorie
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Tłuszcz
47.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Soupe harira
40 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Chakchouka multicolore
35 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Crevettes à la chermoula
40 min