Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (opcjonalnie)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 591.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Minipastillas au poulet
55 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Soupe au lait ribot
40min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Soupe harira
40min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min