Pastilla aux restes de viande
TM6 TM5 TM31

Pastilla aux restes de viande

3.2 (9 ocen)

Składniki

  • 250 g d'amandes émondées
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 500 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 dose de safran (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 6 œufs
  • 8 feuilles de brick
  • 40 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3089.2 kJ / 742.2 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
47.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
6.7 g
Sód
591.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy