Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1022.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Riz au basilic thaï
1 godz.