Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1022.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 godz. 50 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Riz cantonais
12 godz.
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Calamars Assam
30 min
Mayonnaise sans œuf
10 min
Riz au basilic thaï
1 godz.
Bulots au court-bouillon
2 godz.