Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1022.5 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min