Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons confits à la tunisienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Poivrons marinés
55 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Compotée de poivrons
35 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Chakchouka multicolore
35 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min