Urządzenia i Akcesoria
Salade de poivrons confits à la tunisienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Chakchouka multicolore
35 min
Carottes à la marocaine
40 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min