Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'huile de coco hydrogénée
- 125 g de noix de coco râpée
- 60 g de lait de coco light
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 686 kJ / 166 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Goûters fondants au chocolat
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Biscuits au comté
1h
Biscuits au sucre de coco
55min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min