Urządzenia i Akcesoria
Douceurs au chocolat et coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 pièces
Składniki
-
60 g d'huile de coco hydrogénée
-
125 g de noix de coco râpée
-
60 g de lait de coco light
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
686 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Rochers coco
30 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Cookies aux fruits rouges
35 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 godz. 10 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Barres de céréales
45 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min