Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Salsifis à la provençale
1 godz.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.