Gratin de poireaux au maquereau fumé
TM6 TM5 TM31

Gratin de poireaux au maquereau fumé

4.2 (46 ocen)

Składniki

  • 70 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 300 g de maquereaux fumés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1466.8 kJ / 350.3 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy