![Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9B98D46-1BE2-448A-B040-DFC9EEBC7C99/Derivates/F4C5DD02-20D0-4B81-B13F-6922BDD69168.jpg)
Wersje kompatybilne
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lumachine
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 800 g di lumachine di mare, spurgate e lavate (vedere consigli)
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 288 kJ / 69 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40p
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Ribollita
2h 30min
Crema di ceci con vongole
40p
Uova in cocotte al tartufo
20p
Vellutata d'inverno
50 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40p
Vellutata di ceci e gamberi
40p
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pappa al pomodoro
35 Min