![Strüdel salato di zucca e ricotta Strüdel salato di zucca e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A31B6E18-344E-461B-B7A9-24C60B14A701/Derivates/35D952B0-9A04-445A-8808-DD855F9A036E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 170 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di gorgonzola piccante a cubetti
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta di asparagi
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Tortino di lenticchie
50 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Tortini di zucca
1h 20min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min