
Urządzenia i Akcesoria
Strüdel salato di zucca e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
Impasto
-
250 g di farina tipo 00
-
170 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di gorgonzola piccante a cubetti
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
270 kcal /
1130 kJ
Białko
13.9 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La ricotta
10 Przepisów
Włochy
Włochy