Urządzenia i Akcesoria
Coda alla vaccinara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 coda di bue (circa 1000 g)
-
1 cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di lardo a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di vino bianco secco
-
900 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
650 g di acqua
-
6 gambi di sedano a pezzi
-
20 g di pinoli (opcjonalnie)
-
30 g di uvetta sultanina (opcjonalnie) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
55.3 g
Kalorie
2146 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla romana
2 godz.
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min