
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di pomodori pelati
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
-
100 g di olive nere denocciolate
-
20 g di pinoli
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
260 kcal /
1088 kJ
Białko
26.4 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy