
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi600 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati700 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata30 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di pinoli20 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di peperoncino secco frantumato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
260 kcal /
1088 kJ
Białko
26.4 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
10.2 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy