
Urządzenia i Akcesoria
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
220 kcal /
921 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby burger
10 Przepisów
Włochy
Włochy