Urządzenia i Akcesoria
Rindergulasch mit Semmelknödeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Semmelknödelteig
-
300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)Brötchen, altbacken (6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
frische Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss2 Prisen
Rindergulasch und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert450 g
-
30 g ButterschmalzPflanzenöl30 g
-
Rinderlende in Stücken, gut abgetrocknet750 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken350 g
-
Rotwein200 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ TL KreuzkümmelsamenKreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
frischer Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter3
-
Wacholderbeeren5
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mehl30 g
-
Paprika in dünnen Streifen200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
554 kcal /
2317 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsuppe
1 godz.
Gulasch
3 godz.
Zitronenkuchen
2 godz.
Kartoffelpüree
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Reis, gekocht
25 min
Mürbeteig, süß
1 godz. 50 min
Semmelknödel
50 min
Kartoffelpüree
45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min