Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Blumenkohlröschen, Möhren), in Stücken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 2 Forellen, frisch (je ca. 220 g)
- 2 Zitronen (inkl. Zitrone zum Servieren)
Sauce Hollandaise
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 50 g Weißwein
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eier grün färben
55 λεπτ.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Gulasch
3h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.