Wersje kompatybilne
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (opcjonalnie)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 459 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 328 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Coq au vin
3 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Boef Stroganoff
50 Min