Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1985 kJ / 474 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min.
Geröstete Leber
30min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 Std. 45 Min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min.
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min.
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min