Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
TM6

Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Dille, frisch
  • 20 g Petersilienblätter
  • 40 - 50 g Apfelessig
  • 80 g körniger Senf
  • 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
  • 80 g Knollensellerie, geschält
  • 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
  • 150 g Chicorée
  • 40 g Sauerrahm
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1878 kJ / 449 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy