![Kalbsbries mit Weißweinsauce Kalbsbries mit Weißweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 min
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 Std.
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Risotto (XXL)
40 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1 godz. 5 min
Vanille-Safran-Sauce
15 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 godz. 20 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4小时