
Urządzenia i Akcesoria
Passato di lenticchie rosse e tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di lenticchie rosse300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)4 filetti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie) fresco o in polvere1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
552 kcal /
2309 kJ
Białko
56 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy