Urządzenia i Akcesoria
Riso basmati e ratatuia di melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1250 g di acqua
-
70 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1586 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
67.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur alle verdure e menta
35min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Cous cous di pollo speziato
30min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso nero
1h
Tabulè di quinoa
40min
Verdure al curry
1h
Noodles con verdure al curry
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min