
Urządzenia i Akcesoria
Risotto al salmone affumicato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
411 kcal /
1720 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy