
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone classico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pangrattato60 g
-
di carne di manzo macinata400 g
-
di vino rosso150 g
-
uova2
-
di sale10 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
carota pelata e a pezzi (2 cm)1
-
cipolla in quarti1
-
di sedano a pezzi (2 cm)1 gambo
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro500 g
-
di acqua120 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di piselli freschi300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
342.7 kcal /
1433.9 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
1091.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy