
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone classico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne di manzo macinata
-
150 g di vino rosso
-
2 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli freschi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
342.7 kcal /
1433.9 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
1091.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy