Fagioli in umido
TM6 TM5 TM31

Fagioli in umido

3.9 (143 oceny)

Składniki

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 280 g di fagioli bianchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 1000 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1435 kJ / 343 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
34.4 g
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
13.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy