Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di funghi e pescatrice
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe
-
8 fette di pane integrale tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo in umido ai funghi
50 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Zuppa del pescatore
50 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min