Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di funghi e pescatrice
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori maturi a cubetti
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe
-
8 fette di pane integrale tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 godz.
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 godz.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min