Urządzenia i Akcesoria
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1637.2 mg
Białko
53.4 g
Kalorie
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
17.1 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Rotolini di tacchino
1 godz.
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.