Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min