![Filetti di merluzzo al crudo e cavolo Filetti di merluzzo al crudo e cavolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B351F02-AAB7-4745-B0A0-D8165803F6D7/Derivates/D8479AD3-D996-4EFC-BB1A-158CFBFAEC04.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min