Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Involtini di vitello
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min