Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.7 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena coi fiocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo, pancetta e olive
35 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Xerém di mais con tonno
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min