Urządzenia i Akcesoria
Manzo piccante ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
85 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a listarelle
-
50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
30 g di aceto di riso nero
-
10 foglie di basilico fresco lavate + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
3054 kJ /
730 kcal
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto ai funghi
1 godz.
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.