Urządzenia i Akcesoria
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chèvre-poivron
15 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Risotto au potiron
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Brandade de sardine
35 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.