Urządzenia i Akcesoria
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Marmites de la mer
45 min
Chèvre-poivron
15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min