Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Brandade de thon
1 godz.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Riz cantonais
25min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Brandade de sardine
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Risotto au saumon
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min