Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1sa 35 dk
Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min