Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de poisson
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h