Urządzenia i Akcesoria
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Shrimps-Lachs-Spiesse
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Krevetten, roh, ungeschält geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2787 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 godz.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min