Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Coq au vin
2 Std.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Rindsstroganoff
45min
Grünes Poulet-Curry
55min