Urządzenia i Akcesoria
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser600 g
-
4 Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen4
-
feinkörniges Salz nach Belieben6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zwetschgen, getrocknet, entsteint10 - 15
-
Feigen, getrocknet8
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)250 g
-
Rosinen, alle Sorten50 - 100 g
-
Honig nach Belieben60 g
-
Mandeln, geschält50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
48 g
Kalorie
3560 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
131 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Marokko
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zitronenpoulet
50 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min