Urządzenia i Akcesoria
Langusten auf Glasnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (opcjonalnie)¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Peking Chicken
45 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min