Urządzenia i Akcesoria
Langusten auf Glasnudeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (opcjonalnie)¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 godz. 10 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Meringue
10 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Crevettencurry
35 min