Urządzenia i Akcesoria
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Lauch in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Apfelsaft400 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Äpfel rotschalig, in Schnitzen2
-
Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben300
-
Butter in Stücken20 g
-
Pfeffer4 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17.5 g
Kalorie
2531 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni-Risotto
35 min
Kürbisrisotto
35 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Spinatwähe
55 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Randen-Suppe
45 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min