Urządzenia i Akcesoria
Chili non Carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Tofu, alle Sorten nature, abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
Sojasauce, dunkel25 g
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (ca. 1,5 cm)600 g
-
Wasser300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpüree70 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
rote Peperoni in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao (vegan), in Stücke zerbrochen20 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft (Abtropfgewicht)255 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1785 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voll Vegan!
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüsecurry
1 godz.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Linsenbraten
1 godz. 55 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Veganer Bohnenburger
1 godz. 20 min
Tomatenreis One Pot
30 min