
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni salmone e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua preferibilmente calda
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
500 kcal /
2092 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria