
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni salmone e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aglio1 spicchio
-
di gamberetti230 g
-
di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)230 g
-
di brandy30 g
-
di acqua preferibilmente calda670 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)4 steli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
500 kcal /
2092 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria