
Urządzenia i Akcesoria
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di mozzarella sgocciolata, a pezzi250 - 300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aglio2 spicchi
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta corta, secca tipo maccheroncini350 g
-
olio per friggere
-
di melanzane a cubetti (1-2 cm)500 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di burro50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
683 kcal /
2859 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria