Urządzenia i Akcesoria
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Sangria
10 min
Salsa mojo verde
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Funghi all'aglio
20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Vongole alla marinara
30 min