Urządzenia i Akcesoria
Pennette allo zafferano e gamberetti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola spezzettata con le mani
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
1891 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Sformato di pipe
50 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Risotto ai porcini
45 min