Urządzenia i Akcesoria
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
85.7 g
Kalorie
4949 kJ /
1183 kcal
Tłuszcz
58.8 g
Błonnik
10.9 g
Węglowodany
82.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Frittata di zucchine
40 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Impasto per pizza
1 godz.
Insalata di mare
1 godz. 15 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Frittata
35 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Brak ocen
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Purè di patate
45 min