Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di provola a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio, leggermente schiacciato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
Terminare la preparazione
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brisèe ratatouille
1sa 30 dk
Torta salata di cipolle bianche
1h 25 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1sa
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1sa 30 dk
Torta salata asparagi e provola
1sa 30 dk
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1sa 30 dk
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.