Urządzenia i Akcesoria
Strudel di verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di provola a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio leggermente schiacciato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di melanzane a tocchetti (1 cm vedere consiglio)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
2 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Terminare la preparazione
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.2 g
Kalorie
1821 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Burger di zucchine
1 godz.
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min