Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Trota estiva
50min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Trota mimosa
35 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min