Urządzenia i Akcesoria
Trota alla piemontese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
50 g di uvetta sultanina
-
acqua tiepida, q.b.
-
2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
30 g di aceto di vino bianco
-
40 g di gambi di sedano a pezzi
-
40 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
10 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.7 g
Kalorie
1589 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Trota mimosa
35 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min