![Trota alla piemontese Trota alla piemontese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abefd483-11ae-402c-a54d-7fd228ad4104/Derivates/7364e2fe-8b34-4787-a866-d0c8dc656553.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1589 kJ / 380 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trota estiva
50 Min
Trota mimosa
35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1sa 5 dk
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Coniglio alla ligure
3h 20 min