Wersje kompatybilne
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min