Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
671.2 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min