Wersje kompatybilne
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Bouillon d'oignon
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min